Das beste WLAN beginnt mit A.I.

Nordamerika - 10:00 AM PT / 1:00 PM ET

Europa - 9:00 GMT / 10:00 CEST

Australien - 10:00 AM AEDT / 12:00 PM NZDT

 

Nehmen Sie an einer unserer wöchentlichen Demos teil und lassen Sie sich von einem Mist-Systems-Experten zeigen, was unsere prämierte Plattform so alles kann: Künstliche Intelligenz und Cloud-Funktionen sorgen für mehr Transparenz, Zuverlässigkeit und messbare Effektivität im WLAN, während Virtual Bluetooth LE (vBLE) neue Standortservices ermöglicht.


MIST

Kostenloser Access Point

Nehmen Sie an unserer Live-Demo teil und erleben Sie Mist Systems in Aktion! Für berechtigte Teilnehmer wird anschließend ein Access Point von Mist Systems, inklusive Cloud-Services, für 90 Tage freigeschaltet.



Und für ganz Eilige gibt es hier eine Aufzeichnung


Aufzeichnung ansehen



Jetzt anmelden!



Und für ganz Eilige gibt es hier eine Aufzeichnung


Aufzeichnung ansehen




Top companies throughout the world trust Mist